Ещё не раз-тебе я повторю!

ДЕСЯТЬ  БУКВ...ПО  ПЯТЬ - В КАЖДУЮ ЛАДОШКУ!
"Я ТЕБЯ"... ВЛОЖУ В ОДНУ - ЗАКРОЮ ПОЦЕЛУЕМ!
ТРИ СЛОВА... БУДУ ГОВОРИТЬ - НЕ ПОНАРОШКУ!
СВЕЧУ  ЛЮБВИ  СВОЕЙ - НИКОГДА  Я НЕ ЗАДУЮ!

СЛОВА"Я ТЕБЯ"ВЛОЖУ  В ОДНУ ТВОЮ ЛАДОШКУ!
ВО ВТОРОЙ- ЗАКРОЮ СЛОВО  ТРЕТЬЕ -"ЛЮБЛЮ"!
ТАНЕЦ   ЛЮБВИ... СТАНЦУЕМ...    НА      ДОРОЖКУ!
ПЛАВАНИЯ КРАСИВОГО - БОЛЬШОМУ  КОРАБЛЮ!

ВСЕГО ТРИ СЛОВА-ДЕСЯТЬ БУКВ - В  ЛАДОШКАХ!
СТАРЫ КАК МИР - НО КАК ОНИ  МИЛЫ - КРАСИВЫ!
ОНИ   КАК  ЯРКИЙ  СВЕТ...  В  ОКОШКАХ!
ОСВЕЩАЮТ...  ДУШИ    ПРЕКРАСНЫЕ.. . ПОРЫВЫ!

ДЕСЯТЬ БУКВ... ПО  ПЯТЬ-В КАЖДУЮ  ЛАДОШКУ!
В  НИХ  ТРИ  СЛОВА  УМЕЩУ... "Я ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ"!
К ДУШЕ ТВОЕЙ- СМОГУ - Я ПРОЛОЖУ ДОРОЖКУ!
ЕЩЁ  НЕ  РАЗ... ЭТИ СЛОВА... ТЕБЕ  Я  ПОВТОРЮ!
ноябрь 2013г


Рецензии