Иллюзии

  Роза видит тучку и восторженно влюблено: Дождь! Прекрасный! Совершенный. Курица, отбилась от своих, спешащих в курятник. И решила дождаться дождя и соблазнить его. Прошел дождь. Заходит курица в курятник. Мокрая, грязная. Фу мерзкий, гадкий. Какая я дура!


Рецензии