Свет... Реальность творил

               
    Свет...  Реальность   творил....   Клише
    Из  Эфира...  ткала...  Вода...
    Говорила  Душа   -   Душе...  -
    Не  расстанемся...  н-и-к-о-г-д-а...

    Что?  нам  Время...  и...  что  нам  -  плен...
    Что  нам...  зыбкость...  бегущих...  лет...
    Что?!  материи  костной...  тлен...
    Ты...  Душа  моя...  -  Сущий...  Свет...

    Осиянностью...  -  х-о-р-о-ш-а...
    У  Завесы....  на  Рубеже...
    Улыбалась...  Душе  -  Душа...
    Приготовившись...  в  Путь...  уже...

 


Рецензии