О чужом
Мне с ними весело всегда,
Но жён - красавиц - их, встречаю
Как раб, от самого крыльца.
Я слаб. О Господи! Помилуй,
Как я могу предать друзей,
Но видя взгляд подруги милой
Я снова маг и чародей!
Не удержать себя в упряжи,
Ну, разве только лишь казня,
Как нет величественной стражи,
Что удержала бы меня…
27.01.2014
Свидетельство о публикации №114012707741