Двадцать три

Мне двадцать три, и я стара как мир.
Я пробовала все, что я хотела.
Мне двадцать три, ты больше мне не мил.
Не нужен больше ни душе ни телу.

Мне двадцать три, ушли все поезда,
С собою увозящие надежду.
Мне двадцать три, отныне я одна.
Не в радости, не в грусти.
Где-то между.

Мне двадцать три, закутываюсь в шаль.
На улице прохладно и простудно.
Я не твоя. И знаешь мне не жаль.
Сам черт с тобой. Иди куда угодно.


Рецензии