Вдруг задремал и вижу сон...

Вдруг задремал и вижу сон
Как бесконечен мир открытый
Я вижу  ласточки их звон
И остров  счастья незабытый
****************************

О Боже как же мне светло
И даже ночью солнце светит
Мне нынче с дрёмой повезло
Мой сон мне на вопрос ответит
******************************

С волшебной силою спрошу
Порыв чудесного порыва
О чём я нынче напишу
О ветре, что звенит красиво
******************************

О заревом лице в  румян
Я напишу какие очи
От вас я милые так пьян
Мы в свете розовом пьём ночи
*****************************

Ещё я вижу вздох речей
Ведь их слова я нежно знаю
В них луговой звенит ручей
Как в васильках в ромашках таю
******************************
Расстаял я в объятья рук
И аромат волос вдыхаю
И вот уж нет тех самых  скук
Я с милой в счастье отдыхаю
********************************
Весь этот сон явился в явь
Тобой мой друг тебя целую
Ты одинокости оставь
Мы в жизнь отправимся иную
******************************
******************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.