Лесопарковая зона
Гомонит лесной народ,
С листьев медленно стекает
В атмосферу кислород.
Обновляется природа
В летний радостный сезон,
От избытка кислорода
Генерирует озон.
Всем достанется озона,
Ветра, солнышка с небес…
Лесопарковая зона,
Средневытоптанный лес.
Свидетельство о публикации №114012707686