Слишком устно

А если по-честному, слово любое - мимо,
и не отражает всей полноты картины.

Лучше - молчание, мимика, пантомима, согласие с самым внутренним из инстинктов.
Поскольку от слова ты слишком порой зависим: захочешь сказать, но, его не найдя, не скажешь.
И все, что жило, замолкает в тебе и виснет, пока это слово тебя не найдет однажды.
Как правило, поздно... Да что там, - всегда и вовсе. Звенело, звенело, да вышло чертовски пусто,
как после монетки, что грянула медно оземь...

Давайте же не выражать себя слишком устно.
27.11.13


Рецензии
тоже верно) всегда надо что-то припасти))

Петелина Мария   28.01.2014 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.