Бегом
До самой крыши растянулись этажи.
Я, надрываясь, забываю песню эту
И, забываясь, мне все легче утонуть во лжи.
Я в ней тону как будто с наслажденьем,
Потом забудется мечта, утихнет, отболит...
Останется лишь побороться с наважденьем,
Ведь знаю я, что телефон уже не зазвонит.
И обессилив после ленты этажей унылых,
Среди намокших льдин усядусь глыбой на краю.
Я оторвался от земли и успокоился остынув,
А значит нужно возвращаться в конуру свою...
Свидетельство о публикации №114012707668