***

Я не знаю, кто ты есть –
Сегодняшний или вчерашний,
Когда ты придёшь ко мне,
Но умоляю – будь,
Присутствуй, говори:
«Люблю тебя», –
Потом уйди,
Вернись опять,
Не уставая повторять:
«Живи, люблю тебя».
Хочу обнять за плечи
И сохранить навечно,
И вдохнуть
В тебя всей жизни суть,
Забыть тебя –
До новой встречи
И знать, что ты придёшь.
...Когда-нибудь.


Рецензии