***

Тебе – забава.
Мне – отрава.
Так стань – последним.
И – уйди.
Я буду тенью, буду старой,
Беззубой, с шрамом на груди,
Где вместо сердца
Только – пусто,
Где нет души и нет тепла.
Скажи – тебе немного грустно,
Что я не есть, что я – была?


Рецензии