***

Всё это время – сколько
Мне осталось жить,
Тобой забытая, покинутая,
Только тобой я буду жить
И буду ждать, что позвонишь.
Твоего звонка
Святее стать уже ничто не сможет,
Хоть вечно это, мелко, тяжело,
Ничтожно:
На «нет» сведу себя, и ты поймёшь,
Как много стоит ложь.


Рецензии