Богач-психопат

Всего пару десяток
В моем левом кармане.
Этот малый остаток
Хочу передать маме.

А буквально вчера
Я был как  в шоколаде,
Кидал деньги-беда!
В креветки в мармеладе…

И курьерам платил
За лошадинье пойло,
И босой я ходил
По айсбергу в Стокгольме.

И берег решето,
Куда я клал все злато.
Я не знал ничего,
Хотел лишь быть богатым.

Глуп был, как  никогда.
Ведь все это- паучья сеть.
Не прилетел бы сюда,
Зная, что хлестнет так плеть…

И жизнь летит кувырком
Так паршиво..
И сайт есть «бред точка ком»
Он про мою шиншиллу.

Сто раз я ел омара,
Про дом забыл родной,
Я беден не карманом,
А беден я душой.

Я все потратил зря ,в кармане дыра,
Но вся проблема в том, что лишь две десятки попали в дом…


Рецензии