Ой, было девки... Девки, было!

Ой, было, девки было,
О чем тут можно говорить?
Меня любили, я любила,
Да так, что трудно мне забыть.

Шальная страсть вскипала в венах,
Рассудок был в параличе,
И чувства щекотов на нервах,
Меня кружили как во сне.

О это сладкое мгновенье!
Которое дарила жизнь,
Я ни о чем не сожалею,
И не желаю изменить!


Рецензии