***

И стены Рима сотряслись бы, если
Услышать этот вопль могли бы –
Тебя
Люблю я –
Слышишь ты, в безверьи,
В неведеньи влачащий дни свои,
Пойми!
Тебя люблю я!
Нет спасенья,
Так жжёт, так жаль себя
И так темно внутри,
Снаружи прошлое слепое,
Сегодня, завтра без огня.
Услышь меня!
Тебя люблю я! Больно!
Ну помоги... Но я...
Люблю...
Тебя...


Рецензии