Солнце любви!

Можешь раздать звёзды,
Их над тобой - россыпь!
Все оборвать розы,
Под ноги Ей  бросить!

Можешь дарить время:
Сутки, часы, годы,
Или швырять деньги,
Или ещё что-то.

Всё потерять можешь
И не скорбеть шибко:
Вновь нарастёт кожа.
Вновь заскрипит зыбка.

Но есть такие вещи,
Их я отдать не в силах
И никому на свете
Их бы не подарила.

Светит в моё оконце
Лучик любви последней.
Если отдам я СОЛНЦЕ,
То навсегда ослепну.

Богом оно даётся
Только лишь раз, не больше.
И потерять то СОЛНЦЕ
Смертного часа горше.


Рецензии
Искреннее и нежное стихотворение о любви

Валентин Брилев   27.01.2014 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Валентин! Рада Вам очень!

Надежда Кузнецова 4   30.01.2014 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.