Я ненавижу этот январь

Я ненавижу этот январь:
Морозный, проклятый, прогнивший душою.
Мечты разрушает, как лживая тварь,
Неужто и вправду не быть мне с тобою?

И больно вдохнуть. Каждый раз, будто ядом.
Едва ли держусь, как по тонкому льду.
С тобою был рай, без тебя - хуже ада.
Надеюсь, что все-таки выход найду.

И музыка душу мою разрушает,
Те ноты, что счастьем казались для нас,
Не радуют больше, и ты это знаешь.
Лишь сердце болит, как услышу сейчас.

И слезы мои здесь наверно не к месту.
"Мужчинам нельзя", - вроде так говорят.
Но мне наплевать, если плачу, то честно.
Прости, не умею в себе я держать.

Ведь ты - мое все. Даже больше, конечно.
А страх потерять - он сильнее всего.
Приводит порою к решеньям поспешным.
Ты спросишь зачем? Не пойму ничего.

Прошу, не молчи. Нет сложнее на свете,
Чем жить в тишине и не слышать тебя.
Давай может просто вернемся мы в лето?
Где не было ссор, где мы жили, любя.

Где был только смех, где мечтали о вечном,
Где я был уверен: я счастлив сейчас.
И наш новый день вновь казался беспечным,
И мир, что вокруг, был лишь только для нас.

Но даже сейчас, когда ветер январский,
Мечты разрушает, как шторм корабли,
Я всею душою надеюсь на сказку,
И мы, наконец, станем жертвой любви.

27.01.2014


Рецензии