Впал в немилость

Впал в немилость,
Но звезды кричали – ура!
Не такой
Как они.
Есть свой ритм
Есть свой блюз
Я пою до утра
Вечерами молюсь.
И держусь, как могу
За планету Земля
Тут не так
Там – не то
Ну а это – нельзя.
И в укромных местах
Между миром и сном
Существую
Московский,
Тревожный
Фантом…
Я бросаю на ветер
Слова и дела!
И спасибо тебе,
Что меня берегла…
Не смешно,
А грешно
Судьбы мира и я,
Среди многих
Других
На планете
Земля!


Рецензии
Слегка напоминает манифест. Интересная (необычная) форма изложения личных переживаний/ощущений. Понравилось!

Indigo   02.02.2014 00:27     Заявить о нарушении