***
Люди мокнут под хмурым дождём.
Ни кто ни кого за смерть не осудит,
Ветер мягко с собой унесёт.
Холодно, мерзко,слякоть лежит,
И не вспомнить мне прошлых обид.
Серое небо повисло свинцом,
Новый прожитый день, всё ни о чём.
Свидетельство о публикации №114012700760