Как прекрасно под луной...
Сидеть на лавочке одной.
Почему-то свет её
Освещает лучше всё
Пальцы мерзнут на ветру,
А я все не ухожу
Словно жду чего-то свыше,
Даже мысли стали тише
День, обычный поначалу,
Не жалею и прощаю...
Вот и пора идти домой
Как прекрасно под луной.
Свидетельство о публикации №114012707580