Мое маленькое чудо!
Спи, малышка моя,
Что снится тебе я не знаю,-
Но рядышком мама твоя!
Пусть мама горя хлебает,
Но ты не даешь унывать
Сильнее любви не бывает,
Чем любит кровинушку мать!
Быть может чудес не бывает,
Кто-то считает порой-
Но тот ли рая не знает
Кто люльку качает рукой!
Кто песни в ночь напевает,
Кто за руку держит всегда-
И тот лишь меня понимает,
Кто был такой же, как я!
Кто ночью глаз не смыкает,
Слыша дыхание твоё
Кто перед Богом страдает-
За крохотное чудо своё!
Есть оно, чудо на свете,
Верить лишь надо в него-
Когда рождаются дети
С этим не сравнится ничто!!!
(Написано 26.01.2014 года)
Свидетельство о публикации №114012700757
Лена Сычева 26.11.2014 20:21 Заявить о нарушении