Праздник сам создай
Повседневности трясина.
Омут будней прописных,
Но не будет запасных.
И, как хочешь, изощряйся.
Протестуй и горько кайся
Все зависит от тебя.
Нет другого бытия.
В буднях ты найди свободу.
Сколько русского народу
Суеты невпроворот
Закружил водоворот.
Будни были, есть и будут.
И не бей ты зря посуду.
В буднях наш и ад, и рай.
Праздник ты же сам создай!
…………………..
Свидетельство о публикации №114012707567
Всего Вам самого доброго!
С уважением,
Любовь Эдвардсен 01.03.2014 00:24 Заявить о нарушении