На моем столе стоит букет

На моем столе стоит букет,
В нем есть все душистые травы.
Есть клубника, мелиса, чабрец,
Мята есть, зверобой кудрявый.
Куст малины, липовый цвет,
И смородины пряная зелень.
Если все это заварить,
Чай получится обалденный.
Подарило мне лето букет,
Подарило и обещало.
Если будишь пить этот чай,
И сто лет тебе быдет мало.


Рецензии