Красная нить

Точка к точке, буква к букве -
Время будто бы спешит,
Говорит, что мы находим
Тех, кто к нам душой пришит.
Говорит, что нитью красной,
У лодыжки обвязав,
Бог ведёт людей за счастьем,
Все дороги показав...

27 ян 14г.


Рецензии