Кажется, влюбилась
Сердце вроде стало биться чаще.
Мало времени с тобой наговориться?
Да и улыбаться стала чаще.
Что случилось? Кто-нибудь подскажет?
Может просто на секунду я забылась…
Но я знаю, что подруга скажет:
«Кажется, сегодня ты влюбилась».
Свидетельство о публикации №114012700748
Чудесной любви Вам!)
Ксения Безруких 27.01.2014 01:12 Заявить о нарушении