Малышка пишет буквы

Сегодня очень важный день,
Малышка пишет буквы,
И ей конечно же не лень,
Она не хочет играть в куклы.

Впервые ручку зажимает,
Так неуверенно ведет,
Дитё вниманья не теряет,
И взрослых в помощь не зовет.

Серьезно палочку проводит,
Аж закусила язычок,
Тут мама в комнату заходит,
И доченьке через плечо,-

"Дочурка,солнышко,ну хватит,
Ты целый час уже сидишь", -
А детка глазки лишь закатит :
"Мамуль,ну.что ты тут стоишь?"

Упрямая она,как папа,
Терпенья ей не занимать,
Сегодня пишет слово "мама",
Никто не будет ей мешать.


Рецензии