Нет ничего важней...

Я такого как ты, если честно, всегда ждала,
И не верила я, что всё же смогу найти.
Столько времени, нервов впустую другим отдала...
Как же здорово, что ты встретился мне на пути!

Нам не нужно с тобой притворяться и что-то скрывать,
Мы друг другу нужны такими, какие мы есть.
Разлучаться с тобой - как кусок от души отрывать,
Ты сумел уже так глубоко в моём сердце засесть.

Каждый день, каждый час я хочу тебе уделять,
Хочу знать, что на мой вопрос всегда дашь ответ.
Я хочу с тобой мелкие радости все разделять,
И поддерживать даже тогда, когда сил уже нет.

Когда со мной рядом ты, мне всё по плечу,
О проблемах всех забываю в руках твоих...
Ты знай, даже если о чувствах обычно молчу,
Для меня в мире нет ничего важней нас двоих!
 


Рецензии
Нет ничего важней, чем любимый человек рядом с тобой по жизни!.. Спасибо за красивые слова!

Сергей Хмелевской   27.04.2014 17:40     Заявить о нарушении