Зима и горка
Санки,горки,смех и визг.
И на спуске суматоха,
Только пыль от снега брызг...
Розовеют щёки мигом,
А в глазах-задор огня!
И не шёпотом,а громко-
Кричит от счастья ребятня!
Кто быстрее,кто ловчее,
Кто кого вдруг с ног собьёт.
С настроеньем всё в порядке.
Жизнь ключом на горке бьёт.
И у взрослых есть забавы.
Ноги в лыжи,айда в лес.
Чай с костром в большом привале.
Дарит массу лес чудес...
Не стоял давно на лыжах?
И не вспомнил про коньки?
Ты так многое теряешь-
Завянешь мигом от тоски...
Можешь ты упасть раз десять.
Синяки,в коленках боль.
Может попа пострадает,
В этом тоже её роль.
У зимы свое призванье.
Хоть мороз суров порой.
Детства всем напоминанье.
На горке шумною толпой...
Свидетельство о публикации №114012707420