Шаг вперед
Порвать все связи, сделать шаг.
Ну как, ты с нами или же со всеми?
Проснешься или же продолжишь спать?
Пойдем наперекор всем тем режимам,
Что убивают в молодых талант.
Давай, оскалься, напряги все жилы.
Сегодня мы поставим мат.
Свидетельство о публикации №114012707397
Алексей Савченко 3 13.02.2014 15:17 Заявить о нарушении
Андрей Величев 13.02.2014 15:25 Заявить о нарушении