Песня

1) Никогда ты не верил в чудеса,
Но поверь, я люблю тебя,
Не знаю, что могу сказать,
Лишь в эйфории хочу летать.
Припев) Забирай меня поскорей,
Улетай в эту открытую дверь,
И все наши мечты над облаками,
Мы вспомним лето, что было с нами,
И те веселые, теплые деньки,
Наедине, оставшись одни...
Из памяти не сотрем никогда,
Мы будем любить вечно, всегда...
Проигрыш)
2) Я не забуду тебя никогда,
Моя любовь в сердце у тебя.
Тобою любима всегда,
И это не просто слова...так что,
Припев)Забирай меня поскорей,
Улетай в эту открытую дверь,
И все мечты над облаками,
Мы вспомним лето, что было с нами,
И те веселые, теплые деньки,
Наедине, оставшись одни...
Из памяти не сотрем никогда,
Мы будем любить вечно, всегда...
Проигрыш)
3) Не нужно высоких слов о любви,
Это лето, когда мы были одни,
Под объятьями лучами солнца,
И мы слышим как сердце бьется.
Я думаю, что нам вместе повезло,
Не каждому счастье обрести дано,
И нужно хранить светлые чувства,
В память о самом-самом лучшем.
Повторю еще раз, что люблю,
Потому что любовь всю сохраню.
И наша жизнь полна волшебства,
И искренне верим в чудеса.
Наслаждаемся вместе каждым днем,
Забывая обо всем,
Наша любовь-словно искусство,
В котором сгораем, не тратя чувства.


Рецензии