Под небом серым

***

Зимою под небом серым,
У меня всё меньше веры,
Что жизнь ещё изменится,
К лучшему переменится.

Когда морщины на роже,
Память о прошлом дороже.
Сравнив, я вижу явственно,
Что наша жизнь безнравственна.


Рецензии