К чертям летят на пол подвязки

К чертям летят на пол подвязки
Туда же полетел корсет.
Краснея, прячу свои глазки,
Не знать хочу я сколько тебе лет.

И мне плевать, что раз первый-последний.
Да, мой отец, он захлебнется в гнев.
Тебя на утро нет-ушел бесследно,
А мне плевать, что я дала обед.

А все лишь потому, что я девчонка,
Со стороны- пример всему и всем.
Но сердце гулко бьется ,бьется звонко,
Когда снимает латы он и шлем.

Он рыцарь, он бродяга, воин чести.
Я дама, я стою у короля.
Да он так груб, но так же он и честен,
Что  я теряю голову любя.

Да, знаю глупо отдаваться тебе, милый…
Ведь мы увидимся потом лишь только раз.
Глупее стать никем так нелюбимой…
Уж лучше я сгорю стыдливо с чужих глаз.

Веками биться будет воин силы.
Я жду, но ведь другому суждена…
Но рыцарь сильный, рыцарь мой любимый
Оставил поцелуй свой на века.

И вот вернется он белобородый,
Прикажет знать он, где я, да и как.
Тогда сомкнуться судеб наших взводы.
Любовь и счастье –все в наших руках.


Рецензии