Вера в счастье

  Как вы думаете, чем живёте?
  Верой в счастье, в бытие,
  А ночами бывает ревёте
  Окунувшись в безмолвие.

  Ночью слёзы омоют душу,
  А на утро улыбка придёт,
  Словно спелую, сочную грушу
  Жизнь вам счастье преподнесёт.


Рецензии
Всё верно!!! Красиво пишете, со смыслом!!!

Екатерина Писаренко   30.01.2014 12:09     Заявить о нарушении