Моя прелестная...

Ей плевать на мои письма и стихи, наверное.
Она нужна мне, как нужна рыбе вода.
Каждый раз молю, скажи мне «да», «да!», "да",
Она же мне: «нет – нет!», она примерная…

Она красивая, простая, гордая. И с принципами многими.
Я ненавижу ее бывших. Пусть попадутся по дороге мне!

Она меня переполняет страхом,
Привязала! А ну как бросит?
И пойдет все пеплом, прахом…
И разрешения не спросит.

Она прямая, молчаливая, так четко ссорится!
И у меня из рук все вон, ничто не спорится…

А я – дурак, все порчу и ломаю,
Себе и ей спокойствия не знаю…

Ну что же делать мне, скажи!
Ох, как мешают этажи
И кучи хлама в голове моей разбродной…
Как пугалом не быть мне огородным?

Мне отстоять тебя бы рядом,
Будь в фокусе, а я – за кадром.
Буду суфлером тебе помогать,
Зала цветы для тебя собирать.

И прости за стихи и рассказы мои бесполезные!
Какие ни есть, а все ж для тебя, моя ты прелестная!


Рецензии
А вот это настоящая мужская любовь, выраженная в форме стиха! Браво!!! Очень понравилось!

Екатерина Писаренко   27.01.2014 16:15     Заявить о нарушении
Екатерина, спасибо) тем, более лестно, что я не мужчина)

Локомо Джер   27.01.2014 16:16   Заявить о нарушении
Извиняюсь!!! Но чувства прут! :)

Екатерина Писаренко   27.01.2014 16:19   Заявить о нарушении
это правда) прут и распирают)

Локомо Джер   27.01.2014 16:27   Заявить о нарушении