Вечная война
В небе светит луна
Яро свечи горят
Длится в мире война
Между войском небес
И ордою злых сил
Не видна для очей
Мирным кажется мир
Все издревле равны перед Тем
Кто судья от начала времён
Силы щедро дарует Он всем
Но не всякий на благо умён
И ведётся война там, где нет
Настоящих причин воевать
Разный светит враждующим свет
Враги видят врагов убивать
Много кануло в вечность веков
Но война всё идёт и идёт
Мир под властию древних оков
Ту войну сам с собою ведёт
А как просто бы жить и любить
Те красоты, что в мире даны
Но не могут рабы отступить
От чужой для них вечной войны
03.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №114012707244