Майдан

Тут люди убивают людей, маятник тронулся, такт уже задан.
За безжалостность чьих-то идей, приходится гибнуть под градом.
А земля будет долго помнить,  дух свободы над каждым домом,
Тут наши сердца - наши корни, а значит тут наши законы.


Рецензии
"Тут наши сердца - наши корни, а значит тут наши законы" - очень хорошо!

Анатолий Румянцев   27.01.2014 08:17     Заявить о нарушении