16. 05. 13

Сверкает, близится гроза,
А я курю в окно печально
И вдохновения лоза
Летает в воздухе хрустальном.

Прекрасен её сладкий звон
И вид чудесный манит очи,
Но разум мой окутал сон,
Желаю всем спокойной ночи.


Рецензии