Выпускникам
У каждого работа и семья.
Смотрю на вас. И девочек , и мальчиков
Из детства вашего сегодня вижу я.
Я помню очень много ваших шалостей
И помню ваши добрые дела.
Походы, вечера и квн-ы.
Какая жизнь прекрасная была!
Вы возмущались: не тому учу я вас,
Ведь, совесть стала вовсе не в чести.
Любовь- да это просто заблуждение.
Стремится каждый деньги загрести.
Бывало, мы немало с вами спорили.
Я понимала, молодость бурлит.
Но я всегда в одном была уверена:
В душе -у каждого порядочность лежит.
Умели вы дружить и правду "резали,"
И в трудный час умели поддержать.
И на контрольных умные и сильные
Всегда давали слабеньким списать.
На танцах в клубе было всем известно:
Обидеть наших-Боже упаси.
Хоть взглядом или словом кто осмелится,
Так лучше сразу ноги уноси.
Девчонки наши-самые красивые,
Ребята хороши, как на подбор.
В компании никто не потеряется,
Любой- любой поддержит разговор
Артистами вы были все хорошими
И были юмористами всегда.
"Варенички" и "Съемку кинофильма"
Со смехом вспоминаю иногда.
Я вечер выпускной почти не помню:
Я в тихом ужасе тогда была.
В тот день сказали мне о скорой смерти мужа.
Я этот день едва пережила.
Простите, если вам его испортила,
С сознанием вины пришлось мне жить.
Но думаю, сейчас , когда вы взрослые,
Вы сможете понять меня, простить.
Скажу вам честно, дети, очень рада я,
Что, в основном, сложилась ваша жизнь.
Что многие добились в жизни главного:
Хорошею семьей обзавелись.
Не слышу от людей о вас плохого,
Ну, может быть, немного, иногда.
И от души желаю вам сегодня я,
Живите все- по совести -всегда.
Детей растите, жен, мужей любите,
Не забывайте свой далекий класс.
Страной своею больше дорожите.
И, верю, все получится у вас.
Не все сегодня собрались на встречу,
У каждого на это есть причина.
Не обижайтесь: кто-то очень занят,
Тот-далеко, а этот нянчит сына.
Сегодня детство вы свое припомните,
И юности чудесные года.
И пусть то ощущенье счастья, радости
Идет по жизни рядышком всегда.
Свидетельство о публикации №114012707139