Женщина-осень

            
О, женщина-осень, достойная оды!
В тебе проявились все краски природы.
Палитра осенняя ярче, богаче,
И красный в ней цвет далеко не утрачен…

В ней гамма оттенков осенних играет,
Искрится, как солнце, как облако тает.
А мудрость и нежность женщины зрелой
Согреют вам душу, порадуют тело.


Рецензии