Когда у нас миндаль цветёт...
Январь израильский в разгаре!
Мне снова тайны напророчь
Косым дождём на тротуаре…
Когда у нас миндаль цветёт,
Когда дожди играют блюзы –
Туч бледно-розовый эскорт
Души распахивает шлюзы.
И начинается полёт,
Вдыхаешь ароматы эти,
Когда у нас миндаль цветёт –
Жизнь расцветает на планете…
Свидетельство о публикации №114012700705
Евгений Алексеев 4 28.01.2014 21:28 Заявить о нарушении