Пока нет мужа

У меня нет мужа.
Он мне не нужен.
Пока не нужен.
Живу без мужа.

Припев:
Где желаю
Там гуляю.
С кем хочу
Хохочу!

Всем улыбаюсь,
Мальчишек много,
Пока их много,
С грустью не знаюсь!

Припев:
Где желаю
Там гуляю,
С кем хочу
Хохочу!

Мне скоро шесть.
Когда подрасту
Мужа найду.
Надежда есть!

Припев:
Где желаю
Там гуляю,
С кем хочу
Хохочу!


Рецензии