Ты Женщина Праздник с цветочным букетом
стихоаффирмация...»
(Светлана Шиманская)
**************************************
Ты женщина Праздник!!!Как это красиво
И строчки ложатся так тонко игриво
Но попадают они Сердца точку
Любовью наполнив нам каждую строчку
За Нежность и Мудрость особый поклон
Терпенье и Веру и Солнечный звон
За Матушку Русь что Душой согреваешь
И то что с Любовью в Любви исцеляешь
За сны от Вселенной наполнены Светом
Ты Женщина Праздник с цветочным букетом
Ты Ангелов Мать наших Душ всех прозренье
Поклон наш Земной и вершин Восхожденья
http://www.stihi.ru/2008/06/24/428
Т К 5 27.01.2014 15:55
Свидетельство о публикации №114012706995
Саша Залётный 28.01.2014 12:57 Заявить о нарушении
Саша Залётный 28.01.2014 12:58 Заявить о нарушении
Я не подбираю слова это пишут Дух и Душа...
И поменять могут только они...
А кому это написано понимает...
Прибыткова Любовь 28.01.2014 13:17 Заявить о нарушении
Саша Залётный 28.01.2014 13:44 Заявить о нарушении