Мне надоело...

На улице так громко ветер воет,
Как будто его режут на куски...
Тоска внутри уже достала, да...
И я незнаю что мне делать с ней...

Я думал все мои проблемы в ней...
Но ошибался. Не только в ней, она - начало...
Всё началось с неё, точнее с них, не так давно...
Я был загружен и убит лишь мыслью о любви...
Мечтал о том, как было бы прекрасно ощутить
Волшебное прикосновение любви, её забвение...
Тогда я молод был и безрассуден,
Я многого не видел и вообще не знал...
Но я хотел влюбится, хотел забыть про одиночество...

И к сожалению сему моя мечта исполнилась...
Причем не раз. Да так, что до сих пор хромаю...
Если бы выбор был, меж адом и любовью...
И глазом не моргнув ушел бы в ад, ведь это проще...
В аду всё просто и понятно, там нету фальши и коварства...
Там всё по честному: что заслужил - получишь...

Любовь же - чувство очень странное по сути...
Её не в силах описать никто. Она своя у каждого...
К примеру у меня она коварна и хитра
И убивает без ножа, как лучший в мире киллер...
Один удар и сердце биться перестало...
Любовь - это безумная машина смерти...
И это не единственный её талант...
Страшнее смерти, что она приносит -
Коварное безумие и паранойя.
Ведь она сводит всех с ума
И ты не замечаешь ничего,
Пока она внутри тебя,
Пока съедает мозг и без остатка сердце...

Пример всему что говорю - вот эти строки...
Ведь это бред, это полнейший бред.
Такой вот ковардак в башке, чистейший хаос...
Я постоянно начинаю говорить о ней
С какой бы темы на начал, всегда я возвращаюсь к ней...
Но знаете ? Меня это уже достало...
Мне надоело думать об одном и том же каждый день...
Мне надоело засыпать тогда когда всё просыпаются...
Мне надоело что то делать, просто лень...
Мне надоело видеть как всё улыбаются...


Рецензии