На лыжах массово гулянье
На выходных, да всей семьёй!
Природой, в белом, любованье!
В снежки игранье с ребятнёй!
Картина зимняя прекрасна!
И отдых яркий у людей
Проводят время не напрасно
Эмоций шквалы, веселей!
Попробуй сам, вставай на лыжи!
Оставь роботы суету
Нам, даже, не сыскать в Париже!
Такое чудо, красоту
Скатись с пологой, снежной горки!
Потом покруче заберись
Активно, не смотри с галёрки!
Чуть подплужив, легко скатись
Здесь не опишешь ощущений
Переполняющих внутри
И светлых радостных мгновений
До не схочу, себе бери!
Да не ленись, в квартирах душно!
От жизни надо краски взять!
Ведь без снежка да леса скучно
А сердцем хочется летать!
Свидетельство о публикации №114012706928