Все менял, менял...

Разменял я  на  монету,
На легке,  лечу по  свету!
Я жену оставил дома,
Не увижу детей, скоро.
 
Разменял и променял,
Ее мольбам я, не внял.
Детских слез я не понял,
До чужих я баб, бежал.

Разменял семью, детей
И сейчас, как воробей –
Один, на ветке я сижу,
Печальные песенки пою -

Не бросайте жен, детей,
В жизни все, делите с ней!
Горе, радость, боль, печаль
И не будет, тогда жаль.

Жаль, что в старости один,
Не достиг больших вершин.
Я  - воробушком сижу,
В одиночестве дрожу.

Волком вою по ночам,
Что, я в жизни все искал?
Все менял, менял, менял,
Свою прихоть утолял.

У родного стою дома,
Я сейчас похож на гнома.
На бомжа, похож сейчас,
Вот такой, для вас, рассказ


Рецензии