Люблю любить
как жизнь необычайно хороша!
И я в ней наслаждаюсь каждым днем-
зимою снегом, осенью дождем.
Весной травой зеленой и цветком,
в лесной тиши журчащим ручейком.
А летом знойным солнцем и водой...
Возвышусь над никчемной суетой.
Мир так чудесен, ярок и лучист!
Передо мною чистый белый лист.
Я жизнь свою сама могу творить-
писать стихи, учиться и любить.
Люблю весь мир вокруг я без прикрас.
Люблю я солнце, ветер, землю, Вас!
Любовью переполнена душа.
Жизнь без любви не стоит и гроша!
И лишь одна Любовь достойна быть!
Я жизнь люблю! И я люблю любить!
27.01.2014 (8)
Свидетельство о публикации №114012706902