Мечта

Его рухнувшая мечта еще билась,
Оттягивая время, прощаясь сто раз.
Только что-то держало ее на крыльях,
Только что-то еще не давало упасть.

Как жаль, что душа говорить не умеет,
А эти земные слова не то...
Ах, если б построить корабль и вместе
С мечтою уплыть далеко.


Рецензии