Каламбуры 56к

   Плохо дело, когда плаха дело. Время быстро проходило, начиналось праха дело.
   Однако дело! Спёрла одна кадило.

   Разговор прост о вате и мысли о ней пустоваты. У электричества просто ваты и ответы
на суть его простоваты.
   Трюк его простоват: просто ватт, говорит про сто ватт.

   Заполняли нами прорехи, те что забыли про грехи и получили себе на орехи и
намордник на ряхи.
   Искусство вам до рожи, искусством дорожи и от того оно дороже...

   Между ножек такой просвет, что забудешь ты про свет.
   К рису не направляйте крысу.

   Не смеялся я с Мотри и ты на неё не смотри.
   В мотель ком летел мотыльком.

   Смеюсь я ржу они железо перевели на ржу. Не ржавеет только хевиметалл.
   Скучает по макрели аж глаза помокрели.

   Вспомнил он на ком про мисс, что пошёл на компромисс?
   Мы истерию приняли за мистерию.
 
   Вы выпили щи кота ли и они в желудке щекотали?
   Обечайки на обе Чайки.
 
   Сексом заряжает, перегаром зоря жарит и видения взор рожает, может страхом
заражает.
   Что виденье зорь рожает, когда приливом счастья заражает.

   Искусство нас интимам заряжает, а секс в кустах СПИДом заражает.
   Какие краски зоря рожает, нас красками поражает.

   А масса боссу подражает, который время "опережает" и всех подряд о, пережарит, как
жарит в опере жюри.
   Нас любовью заряжает; любовь же СПИДом заражает.

   Не смеётся небо с краба, а смеётся с небоскрёба. Не бас к рабу, а гром к небоскрёбу.

   Пока лечился - покалечился и про лыжню говорит: -  Пролежни. Пролежал дни вот и
пролежни.
   Высадила деревьев с сад Инна. Увидела аса Дина, а у него ссадина.

   И починим мы шали, лишь бы не мешали - признался Миша Але: - Всё равно мы шалим
и бес мешал им.
   Промыслы-думы про мысли. Думают ли пром. ослы про мослы?

   Нас случай с ведьмами не случай! Всё в порядке вещей! Мы в плену молвы вещей,
загробным голосом не вешай, ещё выпит не весь чай.

   У нас кресты и денег не наскрести. Поп не нас крести! Нам денег не наскрести.

   Не проси попа нас крести, если на помойке можно что-то наскрести.
   Бога попроси и ты поп России.
                56


Рецензии