***
Всё, что хочешь делай, только себя сбереги.
Чувств букет, превратившийся в огненный чувств вулкан,
Оставляет ещё надолго в душе угли.
Я прошу, не беги за ним, он без тебя ушёл.
Оставайся, как раньше, гордой и помни "честь."
А теперь улыбнись, всё давно прошло.
Я советую худшему лучшее предпочесть.
Свидетельство о публикации №114012706776