Вспомним годы молодые

   
                ОНА

Что ты нахмурился, дедуля мой родной?
Может, вспомним  годы молодые…
Присядь  на кресло рядышком со мной.
Эх, где же вы, денечки золотые!
Возьми подругу шестиструнную свою -
По тебе она давно тоскует.
А я тебе, дружок, тихонько подпою,
Вот  сплясать, как раньше,  не рискую.
А ты красивый, ловкий и веселый был!
Я тебя к подружкам ревновала…
Признайся, в молодости девушек любил,
Я в глазах чертёнка замечала.

                ОН

Да кто же, милая, сравниться мог с тобой?
Ты как соловей мне подпевала!
Мы пять десятков лет живём одной судьбой -
Я готов их все пройти с начала!
Да ты и нынче с поседевшей головой
Милее всех старушек во дворе.
Как я любил тебя, родная, Боже мой!
Мы засыпали только на  заре...


Рецензии
Искренние чувства!!! Всем желаю такого счастья!!!

Екатерина Писаренко   27.01.2014 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина! Всего Вам самого Доброго!

Галина Шеремей   27.01.2014 17:04   Заявить о нарушении